спонсор раздела
Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Отметить всё как прочитанное

Техническая поддержка Темы, которые обсуждаются в конференции, касаются вопросов использования оборудования для приема НТВ-ПЛЮС. Список рекомендуемого телекомпанией оборудования размещен здесь. Для получения максимально точного ответа, пожалуйста, описывайте происходящее подробно, указывайте в сообщениях название модели вашего терминала, версию программного обеспечения, содержание надписи на экране ТВ. Сообщение "Не работает, прошу помочь" не позволит дать никакого практического совета.

Ответ  
 
Опции темы Опции просмотра
Аватар для burninov
burninov burninov вне форума   |  Регистрация: 14.01.2007   |   Сообщений: 1,215
Давно на форуме
Старый 24.01.2007, 08:08
№1 
 
транспордеры
в моем ресивере Samsung DSB -B270V в софте на спутник Eutelsat Sesat W4 забиты множество транспордеров, каких вообще нет в таблицах спутников и я хочу их стереть из памяти ресивера чтобы не загружать его память, но не получается . В чем причина ? такая же проблема и других ресиверов Самсунгов ? поделитесь своими соображениями ....
Ответить с цитированием
Аватар для skv200
skv200 skv200 вне форума   |  Регистрация: 04.05.2004   |   Сообщений: 18,715
Модератор
Старый 24.01.2007, 08:44
№2 
 
Просто
Пойдите по простому пути, создайте свой пользовательский спутник, и забейте туда нужные вам транспондеры
Ответить с цитированием
Аватар для novikov_y
novikov_y novikov_y вне форума   |  Регистрация: 04.12.2006   |   Сообщений: 1,599
Давно на форуме
Старый 24.01.2007, 08:57
№3 
 
ответ
предустановленные транспондеры удалить нельзя.

С уважением.
Ответить с цитированием
Аватар для burninov
burninov burninov вне форума   |  Регистрация: 14.01.2007   |   Сообщений: 1,215
Давно на форуме
Старый 24.01.2007, 10:10
№4 
 
транспордеры
это плохо. у меня раньше был ресивер SKY BOX , там можно было стирать и спутники и их транспордеры. Интересно, откуда разработчики софта на ресивер Самсунг взяли такие транспордеры на спутник Eutelsat Sesat W4, которых вообще нет в таблице данного спутника ?
Ответить с цитированием
Аватар для skv200
skv200 skv200 вне форума   |  Регистрация: 04.05.2004   |   Сообщений: 18,715
Модератор
Старый 24.01.2007, 18:57
№5 
 
burninov-у транспордеры
Ничего плохого нет, записаны все транспондеры имеющиеся на 2 спутниках в позиции 36Е.
Ели хотите получить краткий список, то добавьте новый спутник, обзавите его любым именем например EutelsatW4, поставте параметры конвертора -гетродин 10750.
Добавте в список транспондеров нужные вам частоты и соответствующие им поляризации скорости потоков. Отскнируйте каналы на новом спутнике предварительно удалив старые и наслаждайтесь.
Ответить с цитированием
Аватар для burninov
burninov burninov вне форума   |  Регистрация: 14.01.2007   |   Сообщений: 1,215
Давно на форуме
Старый 25.01.2007, 07:49
№6 
 
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru